Wednesday, July 24, 2013

Mengerikan..!!.Gambar-Gambar Suku Kaum Pemakan Daging Manusia

Saya tidak tahu nama suku ini apa, namun menurut maklumat yang saya dapat suku ini mempunyai kebiasaan makan daging manusia dan menyisakan tulang-tulangnya untuk di simpan sebagai peringatan tentang berapa jumlah manusia yang telah mereka makan. Jika dilihat dari foto-foto ini mangsa adalah manusia lain di luar suku mereka, boleh jadi orang-orang yang tersesat ke tempat tersebut misalnya pemburu atau pendaki gunung.

Menurut maklumat, suku ini juga sering melakukan persembahan wanita hamil untuk dewa mereka. Mungkin ada benarnya kerana dalam gambar ini ada satu gambar seorang wanita hamil di tengah kerumunan orang dalam keadaan tangan terikat.1 comments:

permisi kakak2 numpang promo ya
yang suka main poker dan domino online, mari gabung di sini bersama kami di www.saranapelangi.com. kini hadir dengan 7 permainan yang dapat dimainkan dalam 1 website. dapatkan jackpot hingga ratusan juta setiap harinya. gak mau kalah teruskan main poker dan domino online ? ayo buruan gabung bersama kami di www.saranapelangi.com

Saranapelangi.com adalah satu - satunya Website Dengan Player VS Player Tanpa Menggunakan Bot (tanpa ROBOT) 100% Fair Play!!!

Hot Promo Dari SaranaPelangi!!!
*Bonus Rollingan Sebesar 0,5%
*Bonus Refrensi Sebesar 20%

Tunggu Apalagi?!, Ayo Gabung Dan Main Bersama Kami!!!


Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di www.saranapelangi.com atau melalui android kami.

- BBM : 2B47BB9C
- CALL : +855964972098
- WEECHAT : saranapelangi
- SKYPE : saranapelangi
- EMAIL : saranapelangi99@yahoo.com
- FACEBOOK : saranapelangi99@yahoo.com

WWW.SARANAPELANGI.COM

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More